此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

书写春联进企业 隆冬季节送温暖

  “过春节、贴春联”是中国老百姓们一直以来的传统习俗,它表达了人们对新年的希望和祝福。1月10日下午,寒意阵阵,县移动公司大厅内却春意盎然、翰墨飘香,县委宣传部、县文联组织10名书法家们,来到移动公司开展“迎新春、送祝福”活动,书法家们在这里挥毫泼墨、为公司员工及缴费群众送上新春的祝福。

  “万里春光暖,九州气象新”、“和顺门第增百福,合家欢乐纳千祥”……一幅幅对联营造了浓浓的年味,闻讯而来的群众络绎不绝,有期盼来年丰收的、有希望生意兴隆的、有祝愿合家团圆,健康快乐的、更有祝愿祖国繁荣富强的。他们有的在一边细心挑选喜欢的春联,有的拿着写好内容的小纸条,让书法家现场书写,现场气氛浓厚,喜气洋洋。一副副红彤彤的春联满载着对新春的期盼,对新年的祝福。

  此次活动以“文化乐民,弘扬祖国优秀传统文化”为目的,极大地丰富了广大群众的精神文化生活。

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克