此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

爱心车友会弘扬正能量参与公益奉献爱心

  在逊克街头上,总能看到一些车辆的正前方悬挂着醒目的金色标志,拥有这样标志的汽车,都是逊克爱心车友会的成员。

  为大力宣传好人好事,弘扬社会正能量,1月10日,县委宣传部和爱心车友会联合走访困难群众,为他们送去温暖送去爱心。

  经过爱心会员推荐和走访考察,县委宣传部和爱心车友会在全县范围内选出了10户贫困户。当天上午县委宣传部及车友会成员兵分两路,带着5000余元的爱心捐款和米面油慰问品,前往10个贫困户家中,把新春的祝福送到受助人的手中。

  如今,代表爱心与正能量的金色标志遍及逊克的大街小巷,不断启发带动更多逊克人参与公益、奉献爱心。车友们表示,希望有更多的爱心人士能加入逊克爱心车友会,一起帮助更多人!

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克