此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克宣传  >  精神文明

鹏行天下公益车友会捐赠活动

  鹏行天下公益车友会,秉承用爱心传递文明,用公益温暖世界的宗旨,举办的首届黑龙江省大型公益活动12月27日走进逊克。政府副县长赵桂芝出席活动。

  尊老、敬老、爱老、助老,是我们中华民族的传统美德,更是构建和谐社会的重要举措,关心关爱老年人是全社会的共同责任和义务。此次活动鹏行天下公益车友会将走进我省7个城市共12场,首场走进逊克为我县中心敬老院的老人们送去了119套保暖衣服,深受敬老院老人们的欢迎。

  赵桂芝希望我县各有关部门和社会各界以本次活动为契机,积极投身尊老爱老的事业中来,投身于关爱老年人的行动中来,把尊老爱老的慈善事业发扬光大。

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克