您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  部门动态

省义务教育均衡发展督导检查组到我县实验小学检查指导工作

中国.逊克  时间:2016年12月13日 10:22:37

    近日,省义务教育均衡发展督导检查组到县实验小学检查指导工作,政府副县长张宏陪同检查。

    督导组一行对校园环境及各功能教室进行了检查,并给予高度评价,对该校教育工作取得的成绩给予了充分肯定。

    随后,督导组听取了学校负责人义务教育均衡发展工作的汇报,并提出要求,希望该校能够把义务教育均衡发展的各项目标、措施落实好,要明确责任,着重研究解决教育均衡发展中面临的困难和问题,强化督查,做好学校督导评估的相应准备工作,确保顺利通过上级督导评估验收。
    该校表示,将以此次省教育督导检查为契机,进一步规范办学行为,不断加强学校基础建设,加大实施素质教育的力度,全面推进义务教育均衡发展,做好全面准备,迎接国家验收。

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克