此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

干岔子乡召开2016年度村两委负责人述职述廉大会

    12月9日上午,干岔子乡党委召开2016年度村两委负责人述职述廉大会,乡机关全体党员干部、各村两委负责人参加会议。
    会上,各村党支部书记、村主任以村为单位依次做述职述廉报告,每名村干部从工作业绩、工作作风、廉洁自律、履行职责等方面汇报2016年所做的工作,并从学习和自律等方面汇报自身廉洁执政的情况。每名报告人做完述职述廉报告后由乡干部现场进行打分,乡党群办现场核算2016年度村干部综合考核分数,考核结束后将成绩印单发参会村干部。

    会议强调,各级干部开展述职述廉工作是对本级党组织廉政建设和自身廉洁情况在组织和群众面前作自我说明,有利于增强其自我约束力,时刻紧绷廉政勤政这根弦。述职述廉工作是村干部对一年工作成绩的自我回顾、自我评价。通过召开述责述廉会议让每一名村干部有了相互交流学习,取长补短,相互鼓励,共同探索今后开展工作的平台。

    述职述廉结束后,政府就2017年农村工作,做了详细的布置和安排。

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克