此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

逊河镇召开农业普查工作培训会议

    12月5日上午,逊河镇召开农业普查工作培训会议,逊河镇政府农业普查工作人员、各村农业普查员参加会议,县统计局相关负责人出席会议并指导工作。
    会上,镇政府工作人员对逊河镇农业普查相关表格的填写及注意事项进行培训,并提出几点要求:一是各普查员要认真对待此项工作,服从镇普查办的工作部署,各司其职,做好各项工作;二是各普查员要扎实学习普查设计的众多指标,熟练掌握业务知识,保证填报不出错,确保普查工作的顺利开展;三是各普查员要严格把握工作时点,按时完成各项工作。
    会议强调,此次普查工作战线长,工作任务重,工作人员一定要充分认清肩负的职责使命,集中精力,认真学习,保证整个工作按时保质保量的完成。

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克