此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克动态  >  乡镇动态

宝山乡党委深入开展反邪教宣传教育活动

  为进一步深化防范处理邪教工作,营造和谐平安宝山的社会环境,4月中旬以来,宝山乡党委组织乡综治办、反邪教领导小组共同在全乡8个行政村开展反邪教宣传教育活动,引导群众崇尚科学、远离邪教。乡党委通过在村屯内部挂宣传横幅、发放宣传单和广播的方式教育广大人民群众如何正确认识宗教,并向村党支部书记和班子成员宣传讲解了如何辨别邪教与宗教,要求在平时工作和生活中学会用正确的立场和观点去分析事物,破除迷信,普及科学知识。

  通过此次开展为期一个月的反邪教活动,提高了村民反邪教的意识,增强了村民遵纪守法的自觉性。反邪教教育是一个持续性的工作,乡党委在今后的工作中将继续发挥反邪教教育工作的作用,为构建和谐社会奠定坚实的基础。

作者:    来源:    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克