您当前的位置 : 东北网  >  逊克网  >  逊克宣传  >  核心价值观

宏大保险销售服务公司已落户逊克并全方位服务城乡居民

中国.逊克  时间:2016年11月15日 10:12:15

  1月11日,宏大保险销售服务公司逊克分公司的员工和志愿者来到我县中心敬老院,看望和慰问这里的孤寡、聋哑老人,为他们带来了新年慰问品,送上了新年的祝福。

  宏大保险逊克分公司的员工分别为每位孤寡老人、五保老人等社会弱势群体,送去了水果,并祝福老人们新年愉快、身体健康。志愿者还为这里的老人进行义务理发,让他们足不出户就享受到贴身的服务,感受到亲人般的温暖与关爱。大家还为老人演唱歌曲、合唱等节目,一首爱的奉献等经典曲目,感染了许多老人,大家报以热烈掌声。

  据了解,宏大保险公司是新入驻的保险公司,2011年1月24日,经中国保监会批准为全国性保险中介公司,目前,该公司已与泰康人寿、中国人寿、华安财险等多家寿险、财险公司进行合作,全力打造保险服务业内的知名品牌,努力做成中国保险服务业的“百年老店”。该公司在提升保险中介服务的同时,不忘逊克百姓,用实际行动践行社会主义核心价值观。

作者:杜文洲    来源:逊克县广播电视台    编辑:高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克