此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :逊克网 > 走进逊克 > 投资逊克 正文

大黑河岛国际经贸洽谈会开幕期间省市领导参观我县展区

  8月14日下午,黑龙江省副省长孙东生、省商务厅副厅长孟林、省贸促会副会长刘凤岐,俄阿州代州长科兹洛夫、立法会议代理主席雷先科、经济发展部部长奥尔洛夫、布拉戈维申斯克常务副市长杜涅茨、市委书记刘刚、市长张恩亮等参会领导参观大黑河岛国际经贸洽谈会我县展区。

  我县展厅中汇集了玛瑙产品、绿色食品、矿产品等五大类特色名优精品200多种。副省长孙东生、市委书记刘刚、市长张恩亮与中外嘉宾边走边看,兴致勃勃地观看展品,着重了解我县参展企业的生产销售情况,希望我县积极利用展览会所提供的国际经贸交流平台,勇于开拓市场,打通经营渠道,夯实企业基础,以优异的产品质量和服务内容吸引中外客商投资,开展合作。省市领导与姜晓刚、石耀辉亲切交谈,详细询问参展商品的产量、价格、销量及我县玛瑙产业、绿色食品、矿产开发等相关情况,希望抓住展会这一契机,加强在贸易上的对接交流,实现共同发展。

作者: 周涛    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克