此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :逊克网 > 走进逊克 > 投资逊克 > 资源优势 正文

2015中俄双子城展览会暨大黑河岛国际经贸洽谈会开幕县领导姜晓刚、石耀辉出席开幕式

  相约新丝路,畅游双子城。8月14日,由黑河市政府、俄罗斯阿穆尔州政府共同主办,旨在促进旅游与贸易深度融合,发挥两地独特的区位优势,打造国际经贸合作典范的2015中俄双子城展览会暨大黑河岛国际经贸洽谈会在黑河市隆重开幕。我县领导姜晓刚、石耀辉出席开幕式。

  黑河市政府、俄罗斯阿穆尔州政府联合举办的2015中俄双子城展览会,是落实两国领导决策部署的一项重要举措,同时也是黑龙江省和阿穆尔州共同谋求发展合作的新创举,为充分发挥两省国地缘、资源优势,创建平等互利、合作共赢的发展环境,加深经贸发展、社会交往等方面的友好交流与密切合作搭建了平台,也为两国、两地的友好交往添上浓墨重彩的一笔。

  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,我县将通过此次中俄双子城展览会暨大黑河岛国际经贸洽谈会,利用对俄口岸优势,共同客商对接、洽谈,开展务实合作,扩大参会成果。把产业招商和项目建设放在突出位置,加大与国内大企业、大集团的合资、合作,力促一些科技含量高、前景好,带动力强的项目落户逊克。

  此次经贸合作推介的重点项目,对促进逊克与对俄两地的深入交流,谋求共同发展,实现优势互补和互惠共赢,增进两地人民之间的友谊,开创友好合作、共同繁荣,必将起到重要作用。

作者: 周涛    来源: 逊克县广播电视台     编辑: 高太文
逊克动态
视频新闻
投资逊克